9. NYC: Luxus-Hafenrundfahrt mit Brunch, Mittag- oder Abendessen
Begib dich auf eine Sightseeing-Bootsfahrt von Manhattans Chelsea Piers aus. Genieße einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von New York bei einem 180-Grad-Sightseeing-Erlebnis auf einem Boot, das komplett aus Glas besteht und gebogene Decken und Wände hat. Komm an den Chelsea Piers an Bord und beginne dein Sightseeing-Abenteuer. Gleite den Hudson und den East River entlang und bewundere die Skyline von Manhattan. Entdecke unterwegs berühmte Gebäude wie den Freedom Tower und das Empire State Building. Sieh die legendäre Brooklyn Bridge und die Manhattan Bridge aus nächster Nähe. Schieße einzigartige Fotos von Ellis Island und der Freiheitsstatue. Bestaune die Aussicht von einem der Open-Air-Decks, die einen vollkommen ungehinderten Blick auf die Umgebung bieten. Die elegante Atmosphäre an Bord lädt zum Entspannen ein. Lehne dich einfach zurück und genieße den Service des aufmerksamen Personals bei einem vom Küchenchef selbst zubereiteten Brunch, Mittag- oder Abendessen. Begleitet wird die Fahrt vom facettenreichen Klavierspiel eines erfahrenen Pianisten. Erfahre faszinierende Fakten über die berühmten Attraktionen New Yorks. Tanze zu mitreißenden Klaviermelodien – von Jazz über Blues bis hin zu Broadway-Hits. Bei der Bootstour mit Abendessen erwartet dich zusätzliche Unterhaltung mit einem Akustik-Trio aus Mini-Flügel, Kontrabass und Jazzgitarre. Wenn du die Bootsfahrt zum Brunch buchst, kannst du unbegrenzt Mimosa-Cocktails genießen, während du die spektakuläre Aussicht auf dich wirken lässt. Beispiel-Brunch-Menü Vorspeisen (eine nach Wahl)• Rote-Bete- & Baby-Rucola-Salat mit Feta-Käse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette• Griechischer Joghurt & Granola Parfait mit fettfreiem griechischem Joghurt von Chobani, Honig-Granola, frischen Blaubeeren und Erdbeeren Hauptgang (einer nach Wahl)• Rührei mit Nueske's Applewood Triple, dickem Speck, neuen roten Kartoffeln und Blumenkohlhaschee, Rucola-Salat mit Champagner-Vinaigrette und roten Zwiebeln• Brioche French Toast, gefüllt mit Nutella-Creme, frischen Erdbeeren und Ahornsirup• Im Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian mit gebratenen neuen roten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Haricot Verts und Pilzrahmsauce Dessert (eines nach Wahl)• Schokoladenkuchen mit Creme Anglaise, Himbeercoulis und kandierten Pekannüssen• Gemischte Früchte mit Erdbeeren mit Madagaskar Vanille und Orangencreme• New York Style Cheesecake mit Zitronen-Mascarpone-Creme und Blaubeerkompott Beispiel-Mittagsmenü: Vorspeisen (eine nach Wahl)• Rote-Bete- & Baby-Rucola-Salat mit Feta-Käse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette Hauptgang (einer nach Wahl)• Wurzelgemüsefrikassee mit Butternutkürbis, Blumenkohl, Zucchini, Traubentomaten, Gremolata, Blumenkohl-Kokosnuss-Sahnesoße• Im Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian mit gebratenen neuen roten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Haricot Verts und Pilzrahmsauce Dessert• New York Style Cheesecake mit Zitronen-Mascarpone-Creme und Blaubeerkompott Beispiel-Abendmenü: Vorspeisen (eine nach Wahl)• Rote-Bete- & Baby-Rucola-Salat mit Feta-Käse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette• Signature Seafood Chowder mit Venusmuscheln, Idaho-Kartoffeln und Sahne Hauptgang (einer nach Wahl)• Wurzelgemüsefrikassee mit Butternutkürbis, Blumenkohl, Zucchini, Traubentomaten, Gremolata, Blumenkohl-Kokosnuss-Sahnesoße• Gebratener Kabeljau mit Felsengarnelen, knusprigem Couscous und Zitronenbeurre Blanc• Im Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian mit gebratenen neuen roten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Haricot Verts und Pilzrahmsauce• Geschmorte Rinderkurzrippen mit Fresno-Pfeffer-Demi-Glace mit Knoblauch-Kartoffelpüree, Baby-Karotten und Brokkoli Dessert (eines nach Wahl)• Schokoladenkuchen mit Creme Anglaise, Himbeercoulis und kandierten Pekannüssen• Gemischte Früchte mit Erdbeeren mit Madagaskar Vanille und Orangencreme• New York Style Cheesecake mit Zitronen-Mascarpone-Creme und Blaubeerkompott• Humboldt Fog & Belletoile Tripple Cream Brie mit Sesamfladen, Erdbeeren und Feigenkonfitüre