8. NYC: Luxus-Hafenrundfahrt mit Brunch, Mittag oder Abendessen
Begib dich auf eine Sightseeing-Kreuzfahrt von Manhattans Chelsea Piers aus. Genieße einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von New York bei einer 180-Grad-Sightseeing-Tour von einem Boot aus, das komplett aus Glas besteht und gebogene Decken und Wände hat.
Steig an den Chelsea Piers auf das Boot und beginne dein Sightseeing-Abenteuer. Gleite den Hudson und den East River entlang und bewundere die Skyline von Manhattan. Unterwegs kannst du berühmte Gebäude wie den Freedom Tower und das Empire State Building entdecken. Sieh die legendäre Brooklyn Bridge und die Manhattan Bridge aus nächster Nähe.
Schieße einzigartige Fotos von Ellis Island und der Freiheitsstatue. Von einer der Außenterrassen hast du einen ungehinderten Blick. Die elegante Atmosphäre an Bord lädt zum Entspannen ein. Lehn dich einfach zurück und genieße den Service des aufmerksamen Personals bei einem vom Küchenchef selbst zubereiteten Brunch, Mittag- oder Abendessen.
Begleitet wird die Fahrt vom facettenreichen Klavierspiel eines erfahrenen Pianisten. Erfahre faszinierende Fakten über die berühmten Attraktionen New Yorks. Tanze zu mitreißenden Klaviermelodien – von Jazz über Blues bis hin zu Broadway-Hits.
Bei der Bootstour mit Abendessen erwartet dich zusätzliche Unterhaltung mit einem Akustik-Trio aus Mini-Flügel, Kontrabass und Jazzgitarre. Wenn du die Bootsfahrt zum Brunch buchst, kannst du unbegrenzt Mimosa-Cocktails genießen, während du die spektakuläre Aussicht auf dich wirken lässt.
Beispiel-Brunch-Menü
VORSPEISEN (1 zur Auswahl)• Rote Bete & Baby-Rucola-Salat mit Feta-Käse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette• Griechischer Joghurt & Granola Parfait mit fettfreiem griechischem Joghurt von Chobani, Honig-Granola, frischen Blaubeeren und Erdbeeren
HAUPTGANG (EIN HAUPTGANG NACH WAHL)• Rührei mit Nueske's Applewood Triple, dickem Speck, neuen roten Kartoffeln und Blumenkohlhaschee, Rucola-Salat mit Champagner-Vinaigrette und roten Zwiebeln• Brioche French Toast, gefüllt mit Nutella-Creme, frischen Erdbeeren und Ahornsirup• Im Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian mit gebratenen neuen roten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Haricot Verts und Pilzrahmsauce
DESSERT (EINE AUSWAHL)• Schokoladenkuchen mit Creme Anglaise, Himbeercoulis und kandierten Pekannüssen• Gemischte Früchte mit Erdbeeren mit Madagaskar Vanille und Orangencreme• New York Style Cheesecake mit Zitronen-Mascarpone-Creme und Blaubeerkompott
Beispiel Mittagsmenü:
VORSPEISEN (1 zur Auswahl)• Rote Bete & Baby-Rucola-Salat mit Feta-Käse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
HAUPTGANG (EIN HAUPTGANG NACH WAHL)• Wurzelgemüsefrikassee mit Butternusskürbis, Blumenkohl, Zucchini, Traubentomaten, Gremolata, Blumenkohl-Kokosnuss-Sahnesoße• Im Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian mit gebratenen neuen roten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Haricot Verts und Pilzrahmsauce
Dessert• New York Style Cheesecake mit Zitronen-Mascarpone-Creme und Blaubeerkompott
Beispiel Abendessen:
VORSPEISEN (1 zur Auswahl)• Rote Bete & Baby-Rucola-Salat mit Feta-Käse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette• Signature Seafood Chowder mit Venusmuscheln, Idaho Kartoffeln und Sahne
HAUPTGANG (EIN HAUPTGANG NACH WAHL)• Wurzelgemüsefrikassee mit Butternusskürbis, Blumenkohl, Zucchini, Traubentomaten, Gremolata, Blumenkohl-Kokosnuss-Sahnesoße• Gebratener Kabeljau mit Felsengarnelen, knusprigem Couscous und Zitronenbeurre Blanc• Im Ofen gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian mit gebratenen neuen roten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Haricot Verts und Pilzrahmsauce• Geschmorte Rinderkurzrippen mit Fresno-Pfeffer-Demi-Glace mit Knoblauch-Kartoffelpüree, Baby-Karotten und Brokkoli
DESSERT (EINE AUSWAHL)• Schokoladenkuchen mit Creme Anglaise, Himbeercoulis und kandierten Pekannüssen• Gemischte Früchte mit Erdbeeren mit Madagaskar Vanille und Orangencreme• New York Style Cheesecake mit Zitronen-Mascarpone-Creme und Blaubeerkompott• Humboldt Fog & Belletoile Tripple Cream Brie mit Sesamfladen, Erdbeeren und Feigenkonfitüre