1. Amsterdam: Henri-Willig-Käseverkostung mit optionalem Wein
Lerne die köstlichen Käsesorten von Henri Willig bei einer Käseverkostung im Herzen von Amsterdam kennen, und erfahre mehr über das traditionelle Verfahren der Käseherstellung in einer authentischen Käsefabrik. Mehrsprachige Guides zeigen dir einen kurzen Film, der das Käseherstellungsverfahren demonstriert, während du von den feinsten Käsesorten mit Käse-Dips und Senf schlemmst. Runde deine Reise in die Welt des Käses mit einem Glas Wein oder einem Spezialitätenbier ab, das für Henri Willig gebraut wurde. Henri Willig wurde in Katwoude, einem kleinen Dörfchen am Fuße eines Deichs zwischen üppig grünen Wiesen, geboren und aufgezogen – der Ort wäre das perfekte Motiv für eine Postkarte und zeigt, wie die Niederlande aussehen sollten. Henri und seine Frau Riet übernahmen die Farm im Jahre 1974 und produzieren seit dieser Zeit qualitativ hochwertige und traditionell zubereitete Käsesorten.