3. Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge
Nimm Platz in einem der berühmtesten Varietés der Welt und sieh dir „Féerie“ von Doris Haug und Ruggero Angeletti an, mit einer Choreografie von Bill Goodson.
Genieße eine Show mit 100 Künstlern, darunter 60 Doris Girls, die mit 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strasssteinen und Pailletten aufwarten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli sowie die Rückkehr des riesigen Aquariums. Höre Musik von Pierre Porte, dargeboten von 80 Musiker*innen und einem Chor mit 60 Sänger*innen.
Ergänze deine Tour mit einer Dinner-Option und genieße ein traditionelles französisches Menü. All dies findet in einer wunderschönen Location aus der Belle Époque statt, die Platz für 850 Gäste bietet.
Die von Küchenchef Arnaud Demerville kreierten Menüs sind vom 22. März bis zum 22. Juni erhältlich
Belle-Époque-Menü:
• - 1/2 Flasche Champagner (Laurent Perrier) - Abendessen
Menü
Gebratenes Gänseleberschnitzel, Rübenmedley, Nordseegarnelen-Suppe
oder
Räucherlachs-Sashimi, Masago, Philadelphia, Blinis
oder
Weich gekochtes Bio-Ei, grüner und weißer Spargel, französische Nüsse, Pilze
Gebratenes Kalbsfilet, Polenta, Cancoillotte-Käse, gebrannter Mais, Knoblauch und Petersiliencoulis
oder
Pochierter Petersfisch, weiße Bohnen, Kräuterbrühe, Zucchini Pistou, iberische Chorizo
Zitronentarte, Gianduja-Ganache
oder
Hausgemachte Brioche mit Perlzucker, Crème Diplomate mit Madagaskar-Vanille, Äpfeln und Rhabarber
Toulouse-Lautrec-Menü:
• Geschnetzelte Wachtel mit Gewürzen, knackigem Salat, marinierten Sardellen, echter Caesar-Sauce und geriebener Bottarga
oder
Julienne vom Currysellerie, gekocht mit hausgemachter Mayonnaise, Lachstartar, Äpfeln, Avruga
Hühnerbrust frisch vom Bauernhof, weißer Spargel mit Wein, lila Kartoffelpüree, Pfannensoße
oder
Im Ofen gebackener Seelachs, Fregola-Sarda-Risotto, Artischocken-Espuma, Ziegenkäse
Französische „Petite Duchesse“: Pervianische Illanka-Schokolade (Kakaogehalt 63%), Blätterteig, gelbe Maiscreme,
Hausgemachtes karamellisiertes Popcorn
oder
Entremet, Erdbeerkonfit mit frischer Minze
Alle Angebote (Show mit und ohne Abendessen) sind inklusive einer halben Flasche Champagner pro Person. Du kannst diese auch gegen 2 Softdrinks deiner Wahl eintauschen. Alle zusätzlichen Getränke werden vor Ort extra berechnet.
Vegane Menüs und Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich. Weitere Einzelheiten findest du in deiner Buchungsbestätigung.