Diese Seite wurde automatisch übersetzt. Klicken Sie hier, um die Originalversion auf Englisch zu lesen.

New Orleans Lunch & Lesson: Cajun & Kreolischer Kochkurs

New Orleans Lunch & Lesson: Cajun & Kreolischer Kochkurs

Ab CHF 29.45 pro Person

Erleben Sie den Spaß, das Essen und die Folklore von New Orleans in diesem Demonstrationskochkurs an der New Orleans School of Cooking. Jede Klasse beinhaltet ein 3- oder 4-Gänge-Menü mit kreolischen und Cajun-Gerichten, Kopien der Rezepte und ein lokales Gebräu.

Über dieses Ticket

Mühelose Stornierung
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Covid-19-Schutzmaßnahmen
Es gelten besondere Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen. Mehr erfahren
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Nutze dein Telefon oder drucke deinen Voucher aus
Dauer 2 - 2.5 Stunden
Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Sofortige Bestätigung
Leiter/in
Englisch
Rollstuhlgerecht

Ihr Erlebnis

Highlights
  • Erfahren Sie, wie Sie beliebte Cajun- und Kreolgerichte aus New Orleans zubereiten
  • Lehnen Sie sich zurück und beobachten Sie, wie der Küchenchef authentische Cajun- und kreolische Rezepte zubereitet
  • Iss die fertigen Produkte zum Mittagessen
  • Tauchen Sie ein in das Essen und die Kultur von New Orleans
Beschreibung
Lernen Sie die Grundlagen der Louisiana-Küche mit Cajun- und kreolischen Köchen, die Spezialitäten aus New Orleans wie Gumbo, Jambalaya und Pralinen unterrichten und sie mit Geschichte, Wissenswertem und Märchen würzen. Der Küchenchef erzählt Ihnen die faszinierende Geschichte von New Orleans und wie Kultur und Küche miteinander verwoben sind. Machen Sie mit und lernen Sie, wie Sie köstliche Kreol- und Cajun-Gerichte zubereiten und nach dem Unterricht eintauchen. Am Ende des Kurses erhalten Sie einen Gutschein für den Gemischtwarenladen und werden ermutigt, nach Hause zu gehen und zu versuchen, die Gerichte selbst zuzubereiten. Sowohl der Gemischtwarenladen als auch das Klassenzimmer befinden sich in einem renovierten Melasselager aus dem frühen 19. Jahrhundert im Herzen des French Quarter. Der Laden hat eine durchdachte Sammlung der besten Produkte aus der Region und ist die Heimat des berühmten Joe's Stuff Creole Seasoning, das von lokalen Köchen und Besuchern gleichermaßen verwendet und geliebt wird. Menüprogramm: 10 Uhr Klasse · Samstag, Sonntag, Mittwoch: Gumbo, Jambalaya, Brotpudding und Pralinen · Montag: Gumbo, Rote Bohnen und Reis, Pekannusskuchen und Pralinen · Dienstag: Gumbo, Jambalaya, Bananas Foster und Pralines · Donnerstag: Corn & Crab Bisque, Shrimp Creole, Bananas Foster & Pralines · Freitag: Langusten-Etouffee, Garnelen-Artischocken-Suppe, Brotpudding, Pralinen 14:00 Uhr Kurs · Samstag: Langusten-Etouffee, Garnelen-Artischocken-Suppe und Pralinen · Sonntag, Dienstag: Corn & Crab Bisque, Chicken Etouffee und Pralinen · Montag, Donnerstag, Freitag: Gumbo, Jambalaya und Pralines · Mittwoch: Gumbo, Chicken Creole, Pralinen
Inbegriffen
  • Erfahrener, unterhaltsamer Koch, der die Zubereitung eines klassischen Cajun- und Kreolessens demonstriert
  • 3- oder 4-Gänge-Cajun-Menü und kreolisches Menü
  • Dixie-Bier, Eistee und Limonade
  • Heißer Kaffee (nur 10 Uhr morgens)
  • Rezeptkopien
  • Gutschein für den Gemischtwarenladen
  • Abholung und Rückgabe des Hotels
  • Übersetzung
Covid-19-Schutzmaßnahmen
Bestehende Sicherheitsmaßnahmen
  • Alle Kundenkontaktpunkte werden regelmäßig gereinigt
  • Um Menschenmassen zu vermeiden, ist die Zahl der Besucher begrenzt
Anforderungen an Reisende
  • Du bist verpflichtet, eine Maske mitzubringen und zu tragen

Teilnehmende und Datum wählen

Teilnehmende

Datum

Vorbereitung für diese Aktivität

Die folgenden Angaben können sich ändern, sobald die aktuelle Auswahl angepasst wird:

    Treffpunkt

    Betreten Sie den Gemischtwarenladen der New Orleans School of Cooking und checken Sie an der Kasse ein.

    In Google Maps öffnen ⟶
    Wichtige Informationen

    Nicht erlaubt

    • Getränke
    Kundenbewertungen

    Gesamtbewertung

    4.9 /5

    basierend auf 85 Bewertungen

    Übersicht

    • Guide
      5/5
    • Preis-Leistung
      4.9/5
    • Service
      5/5
    • Organisation
      5/5
    Sortieren nach

    Sortieren nach

    Pat is full of charm and funny. Truly an informative and enjoyable class. We learned history of Cajuns and Creoles. And the food was delicious! We can’t wait to fix these dishes and share them with our friends! Also, we could tell by the seating arrangements that they were conscious of COVID-19 social distancing. Thank you Pat and your team!

    Weiterlesen

    5. Juni 2021

    Übersetzen

    I was very impressed by the chef and how well he handled the number of people in the class on that day. The food was as good or better than the top restaurants in New Orleans. The class started and ended on time, everyone had a full meal with soup, entre, dessert and a praline. The Chef’s skill and personality was very entertaining. Wish I could remember his name.

    Weiterlesen

    6. März 2020

    Übersetzen

    The whole experience was an absolute JOY & one of the best things I have ever done! It's a FUN setting with a very informed instructor who spoke in a colorful & humorous way. I learned so much about the history of New Orleans, along with important information about the food & food preparation, & then we ate generous portions of the DELICIOUS, fresh home-cooked food! We had enjoyable interaction with the other guests at our table & I even made a new friend! There's also a great general store connected to the school where one can shop for wonderful items and gifts. I feel confident in attempting the recipes (which they give us) at home. This was a GREAT value & I HIGHLY recommend this!

    Weiterlesen

    5. März 2020

    Übersetzen
    Angeboten von

    Produkt-ID: 233017