Aufgrund des COVID-19-Ausbruchs sind Führungen, Attraktionen und Veranstaltungsorte an diesem Reiseziel möglicherweise vorübergehend geschlossen. Aktuelle Informationen findest du in unseren Reise-Updates. Mehr erfahren.
Genießen Sie ein Abendessen à la carte während Ihrer Bootsfahrt auf der Seine. Entdecken Sie die Stadt der Lichter vom Wasser aus und erleben Sie die berühmten Sehenswürdigkeiten von Paris in ihrem abendlichen Lichterkleid.
Über diese Aktivität
Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
Ausgedruckter oder mobiler Voucher akzeptiert
Dauer 2.5 Stunden
Überprüfen Sie die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
Sofortige Bestätigung
Teilnehmende und Datum wählen:
Laden ...
Ihr Erlebnis
Highlights
Genießen Sie ein 3-Gänge-Menü à la carte als Dinner
Erleben Sie die Aussicht auf das nächtliche Paris
Lauschen Sie der Livemusik (nur auf der Rundfahrt um 20:30 Uhr)
Fahren Sie vorbei an historischen Bauwerken wie Notre-Dame und Eiffelturm
Sehen Sie die berühmten Kais der Seine
Beschreibung
Steigen Sie ein ins Panoramaboot und erleben Sie eine Rundfahrt auf der Seine mit 3-Gänge-Menü und bester Aussicht auf die nächtlich beleuchteten Sehenswürdigkeiten von Paris.
Das vollständig verglaste Boot ist von zeitgemäßem Design und verfügt über Bordtoiletten für Ihren Komfort. Sehen Sie die historischen Kais der Seine und fahren Sie vorbei an den goldenen Kuppeln des Hôtel des Invalides, Bestaunen Sie die Architektur des Parlaments und den ehemaligen Bahnhof Beaux-Arts des heutigen Musée d'Orsay.
Bestaunen Sie die gotische Fassade der Notre-Dame, sehen Sie die Conciergerie, ein ehemaliges Gefängnis, und fahren Sie hindurch unter den schönsten historischen Brücken.
Lauschen Sie klassischer französischer Musik (nur auf der Fahrt um 20:30 Uhr) und freuen Sie sich auf ein traditionelles Menü.
Die Rundfahrt um 20:30 Uhr dauert 2,5 Stunden, die Rundfahrt um 18:00 Uhr 1 Stunde und 15 Minuten - beides lang genug, um das Essen und die Aussicht auf die Sehenswürdigkeiten zu genießen.
Herbst/Winter 2019-2020 Menü - 20:30 Uhr
Vorspeise:
• Marmorierte Entenstopfleber in Glühweinjus, gewürzte pochierte Birnen und geröstete Brioche
• Muscheln, Zwiebeln mit Kurkuma, weiße Radieschen, Karotten und ein Hauch Lakritz
• Gekochte Schnecken mit Fregola Sarda (Hartweizengrieß), Brunnenkressesprossen und Bordelaise
• Gekochte Krabben, Grapefruitcreme, Avocado und leicht gepfefferte Pampelmusenkerne
Hauptspeise:
• Seebarschfilet, Sellerie- und Schalentier-Risotto, Garnelencreme und Arënkha-Perlen (eine Art Kaviar)
• Kalbsrücken in Walnusskruste, Royan-Ravioli, schwarze Radieschen, chinesische Artischocken und Rosinen
• Gebratenes Rinderfilet mit Foie Gras, Gnocchi, Eryngii-Pilzen und Rotweinsauce
• Bigarade-Entlein in Orangensauce, cremige rustikale Polenta und geschmorte Steckrüben
Käse:
Käse, gereift vom Maître Fromager - Sterne-Menü: Anstelle von Dessert oder mit 5 EUR-Beilage
Dessert:
• Mango-, Kokosnuss- und Maracuja-Opéra-Kuchen mit gewürfelten Mangos
• Cremiges Schokoladendessert mit Zitronen- und Mandelmarmelade
• Bostock-Brioche, geröstete Ananas und exotisches Sorbet
• Gebackenes Alaska- und Zitrus-Birnen-Coulis
Vegetarische Optionen:
• Gepresste Quinoa-Tofu-Terrine, leichte Brunnenkressesuppe und eingelegte rote Zwiebeln
• Buchweizen mit seidigem Tofu, schlichtes Confit aus saisonalem Gemüse und Rotweinbouillon
Herbst/Winter 2019-2020 Menü - 18:00 Uhr
Vorspeise:
• Enten, Birnen und Kastanien-Pâté en Croûte, würzige Kürbiskomponente, Mandeln und Rosinen
• Schellfisch, Kartoffeln und Zuckerschoten, Kokosmilch und Zitronengrasbouillon
• Foie gras royale, gegrillte Shitake-Pilze, leichte Sahne verfeinert mit Pilzen, Feigen an Wein und Kumquat
• Pochiertes Ei, Topinamburschaum, geröstete Kräuter-Seitlinge, gegrillter Speck und Rotweinreduktion
Hauptspeise:
• Schimmernder Seehecht, Kartoffeln an Weißwein, geschmorter Bok Choi-Kohl, Schalentiere und Garnelencreme
• Pastinaken und Ente in Orangensauce
• Zartes Kalbfleisch, weißer Rettichkuchen, cremige, rustikale Polenta und Kräuter-Zitronengewürz
• Variantionen vom Schweim - Bauch, Rippen und Blutwurst, Kartoffelpüree und Senfkornjus
Dessert:
• Kastanien- und Birnen-Vacherin
• Grieß mit Rosinen, gerösteten Ananas und Schlagsahne mit Rum
• Pochierte Birne mit schwarzen Beeren und Birnensorbet
• Schokolade und Haselnuss, eine Kombination aus weich und knusprig
Eine alternative vegetarische Option ist mit dem Menü von 20:30 Uhr vergleichbar.
Inbegriffen
Für das Abendessen um 20:30 Uhr:
Dinner inklusive Appetithappen, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Mineralwasser und Kaffee
Bootsfahrt im Herzen von Paris (2,5 Stunden)
Live-Musik
Für das Abendessen um 18:00 Uhr:
Dinner inklusive Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, Mineralwasser und Kaffee
• Dress-Code: sportlich-elegant
• Bitte beachten Sie, dass Sie aus Sicherheitsgründen aufgefordert werden können, Ihre Taschen und Koffer zu öffnen, bevor Sie das Schiff betreten
Schau in deinen Posteingang, um deine Anmeldung zu bestätigen und Rabatte zu erhalten.
Die Welt wartet auf dich
Melde dich für unseren Newsletter an und entdecke Reiseerlebnisse, die du lieben wirst.
Durch deine Anmeldung stimmst du dem Empfang von Werbe-E-Mails zu. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhältst du in unseren Datenschutzrichtlinien.