8. Paris: Seine-Sightseeing-Bootsfahrt mit 3-Gänge-Menü
Entdecke die Schönheit der Seine auf dieser Dinnerfahrt durch Paris. Genieße authentische Pariser Küche, während du an Sehenswürdigkeiten wie dem Eiffelturm, Notre Dame und dem Louvre vorbeifährst.
Gehe am Musée d'Orsay an Bord und genieße ein raffiniertes Gourmet-Menü, bei dem du die Schönheit des Pariser Abends vom Wasser aus genießt. Fahre vorbei an berühmten Museen, beeindruckenden Denkmälern, malerischen Vierteln und prächtigen Brücken.
Entdecke berühmte Sehenswürdigkeiten wie den Eiffelturm, Notre Dame, den Louvre, die Nationalversammlung und den Pont Neuf. Freue dich auf eine reichhaltige Vorspeise, wähle dein Hauptgericht und genieße zum Abschluss ein typisches Dessert. Im Anschluss an deine Erkundungstour kehrst du mit tollen Erinnerungen im Gepäck zurück zum Startpunkt.
Vorspeisen
Für die Abfahrt um 18:45 Uhr: Gebratener Lachs und Lauchkompott mit Getreideknusper
Für die Abfahrt um 21:15 Uhr: Zur Auswahl stehen:• Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauchkompott und Muscheljus • Leicht gekochte Gänsestopfleber, Traubenkompott und Orangenmarmelade mit Pekannuss-Financier• Vegetarische Creme aus rotem Kurikürbis, Kastanien und gerösteten Kürbiskernen
Hauptspeise Wahlweise für beide Abfahrten:
• Suprême vom jungen Perlhuhn mit Kartoffelpüree, Frikassee von einheimischen Pilzen und Sauce vin jaune • Seebrassenfilet mit Pastinakenmousse und in Honig gerösteten Möhren mit Thymian• Steak mit Shiitake-Pilzen und kleinem Blumenkohl-Soufflé (+ 9 EUR)• Vegetarische Polenta mit Trüffeln und einem Gemüsemix der Saison
Desserts
Mini-Käsekuchen/Schokoladenkuchen oder Birnen-Schokoladen-Streusel
Getränke
Kaffee oder Tee zum Abschluss der Mahlzeit
A la carte-Getränke und Käse sind an Bord erhältlich, darunter eine große Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Softdrinks
Kindermenü
Vorspeise: Lachs-Mille-feuille mit Lauchkompott
Hauptgericht: Suprême von Geflügel, Kartoffelpüree
Nachspeise: Schokoladen-Fingerkuchen