7. Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge
Nimm in einem der berühmtesten Varietés der Welt Platz und sieh "Féerie" von Doris Haug und Ruggero Angeletti, mit einer Choreografie von Bill Goodson.
Sieh dir eine Truppe von 100 Künstlern an, darunter 60 Doris Girls, und eine Parade in 1.000 Kostümen aus Federn, Strasssteinen und Pailletten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums. Lausche der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und einem Chor aus 60 Männern und Frauen zum Leben erweckt wird.
Upgrade die Tour mit einer Dinner-Option und genieße ein traditionelles französisches Menü. All dies findet in einer wunderschönen Location aus der Belle Époque statt, die Platz für 850 Gäste bietet.
Soiree Toulouse-Lautrec Menü:
• Vorspeise: Melone aus dem Charentais, mariniertes Rindfleisch in Scheiben, Rindersuppe mit Portwein, oder Lachs-Tataki nach Mojito-Art mit Ananas, Zitrone und Minzcoulis• Hauptgericht: Gebratene Hähnchenbrust vom roten Etikett, warmes Hummertartar, Kartoffelpüree, Sommergemüse, amerikanische Sauce oder Fischfilet in der Pfanne gebraten, Erbsen auf französische Art, Karottensauce mit Räuchersalz, Schweinebauch• Nachspeise: Traditionelles Tiramisu mit Kaffee und Sternanis oder Brandteig mit Madagaskar-Vanillecreme, kandierter Aprikose und Korianderduft-Coulis
Soiree Belle Epoque Menü:
• Appetithäppchen
• Vorspeise: Hausgemachte Pastete in Blätterteigkruste, eingelegte Sommerfrüchte, junger Chicoréesalat, Pekannüsse oder Kalb in dünnen Scheiben in Vitello Tonnato-Art, roher marinierter roter Thunfisch, Kapernbeeren, Parmigiano Reggiano oder Geräucherter Lachs aus "Fumaison", Tarama mit Seeigelkoralle• Hauptgericht: In der Pfanne gebratenes Kalbsfilet, gemischtes gekochtes und rohes Sommergemüse, Aioli-Soße, Bratensoße oder Wolfsbarschfilet gedünstet auf einem Zitronenbett, Fenchelkonfit, Tomatenkonfit mit Basilikum, Kartoffelgnocchi, Riviera-Oliven, Piquillo-Pfeffer-Soße
• Dessert: Geeistes Parfait, Pfirsichfüllung, Chantilly-Creme mit Vanillegeschmack, frische Sommerfrüchte oder Schwarzwälder Kirschtorte mit Guajana-Schokolade mit 70 % Kakaogehalt, aromatisiert mit Tonkabohnen
Veganes Menü:
•Vorspeise: Süß-saures gemischtes Gemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder Gemüse aus der Nizza-Region gekocht mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou
•Hauptgericht: Papillote aus gemischtem grünen Curry-Gemüse mit Kichererbsen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Koriander oder Fregula-Pasta in einer Gemüse-Bouillon aus Basilikum, Avocado und Tomate
• Nachspeise: In Papillote gebratene Früchte der Saison, getrocknete Limette
Kindermenü (gültig für Kinder von 6-11 Jahren):
• Vorspeise: Rindfleisch-Carpaccio mit Tomate und Büffel-Mozzarella
• Hauptgericht: Gebratene Hähnchenbrust, Gemüse mit Basilikum und Hühnerbrühe
• Nachspeise: Pekannuss-Brownie, Vanilleeis
Alle Angebote (Show mit Abendessen und ohne) sind inklusive einer halben Flasche Sekt pro Person. Du kannst diese auch gegen zwei Softdrinks deiner Wahl eintauschen. Alle zusätzlichen Getränke werden vor Ort extra berechnet.